VENTAS FLASH: ¡descubre nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Apio

31 resultados
Filtrar
Filtrar
Período de siembra
Periodo de cosecha
Ecológico
Suministrado en
Nuestra selección
Disponibilidad
Más filtros 13
Filtrar

31  resultados

Cargando...

El Apio nabo - Apium graveolens - es una hortaliza de la familia de las apiáceas que se presenta en tres formas principales: el Apio nabo cultivado por su raíz carnosa y de sabor picante, el Apio rama por sus tallos cortados, ideales cocidos para dar sabor a los caldos, crudos para los aperitivos, y el Apio de corte como aromático al igual que el perejil. Los tres tienen su origen en el Apio de los pantanos o Perejil de los pantanos. Es una planta vivácea conocida por sus propiedades depurativas y antioxidantes. Los Apio nabo se recolectan en otoño e invierno. Son muy resistentes.

Encuentra todos nuestros consejos en el dossier "Apio nabo, apio rama: sembrar, plantar, cultivar, recolectar"

¿No has encontrado lo que buscas?