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Rábano negro

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Todas nuestras variedades de rábanos negros. Estos resistentes vegetales de raíz forman parte de las cosechas de otoño e invierno, se cultivan por su carne firme, su sabor pronunciado y sus propiedades digestivas. La variedad más conocida, el Rábano negro Gros long d'hiver de Paris, produce largas raíces con piel negra y carne blanca crujiente, que se conservan bien. El Rábano negro Gros Rond d’Hiver, más robusto y globular, está bien adaptado a terrenos pesados. El Rábano negro Long Poids d’Horloge, por su parte, destaca por su tamaño impresionante y su excelente conservación en bodega. La versión ecológica del Rábano negro Gros Long d’Hiver es ideal para cultivos naturales y sostenibles.

Estos rábanos negros se siembran en verano, de julio a septiembre, en suelo profundo, ligero a fresco, bien mullido y en exposición soleada. Escarda ligeramente después de la germinación y riega regularmente para evitar que las raíces se vuelvan huecas o demasiado picantes.

Para más información, consulta también nuestro dossier "El rábano: sembrar, cultivar, cosechar"

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