Brócoli

24 resultados
Filtrar
Filtrar

24  resultados

Cargando...

El Brócoli - Brassica oleracea var. Italica - de la familia de las Brasicáceas es una verdura cultivada por su inflorescencia. Proveniente de selecciones sucesivas de coles silvestres, el Brócoli es originario del sur de Italia y se cosecha antes de la floración. Consumido crudo o ligeramente cocido, mantiene su textura crujiente. Se vuelve más suave, pero siempre sutil, en gratinados, risottos, salteados y en la cocina asiática. Alimento adelgazante por excelencia, el Brócoli al igual que el Col Brócoli Romanesco requiere una humedad constante, lo que puede hacer su cultivo delicado en algunas regiones. Es rico en vitaminas C, B9, K y provitamina A, así como en minerales y oligoelementos.

Encuentra todos nuestros consejos en "Col: plantar, sembrar, cosechar"

¿No has encontrado lo que buscas?

Sólo enviamos artículos de las categorías semillas y bulbos a tu país. Si añades otros artículos a tu cesta, no se podrán enviar.