Laureles

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Los Laurales se despliegan en varias variedades como el Laurel-Rosa, Laurel-Cerezo, Laurel Tin, del Portugal... Presentan flores a veces perfumadas para los macizos o hojas brillantes generalmente persistentes para su uso en setos. El laurel-sauce, con hojas aromáticas, es ideal en la cocina para aromatizar los platos. El Laurel Tin o Laurel de Viorne es un bonito arbusto mediterráneo, persistente con floración en umbelas blancas/rosadas que se adapta bien a setos libres. El Prunus lusitanica Angustifolia o Laurel del Portugal es un arbusto compacto y cónico ideal para estructurar macizos. El cultivo de los Laureles es adecuado para todas las exposiciones, pero se debe prestar especial atención a la rusticidad de las variedades. El Laurel-Rosa no tolera temperaturas inferiores a -7°C. En cuanto al suelo, un terreno bien drenado es adecuado para todos con un riego moderado.

Para una buena cultivación de los laureles, consulte: "Laurel palme y Laurel del Portugal: plantar, podar y mantener" y "El Laurel-sauce en 10 preguntas y respuestas"

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