Perifollo

7 resultados
Filtrar
Filtrar

7  resultados

Cargando...

El Cerifolio de la familia de las apiáceas representa un conjunto de plantas herbáceas cultivadas en el jardín de hierbas aromáticas para ser consumidas como condimento, ya sea por sus hojas - Anthriscus cerefolium - o por su bulbo - Chaerophyllum bulbosum. El primero tiene hojas con sabor a anís y se utiliza para adornar ensaladas, sopas y salsas. Se añaden al final de la cocción para conservar todo su aroma. En cuanto al Cerifolio tuberoso, con su ligero sabor a avellana ligeramente dulce, comparte las mismas recetas que la patata. Ambos tienen reconocidas propiedades medicinales y son ricos en vitaminas A, C en particular, y minerales.

Consulte también nuestro completo dossier "Cerifolio: siembra, cultivo, cosecha"

¿No has encontrado lo que buscas?

Sólo enviamos artículos de las categorías semillas y bulbos a tu país. Si añades otros artículos a tu cesta, no se podrán enviar.