Ajo

15 resultados
Filtrar
Filtrar

15  resultados

Cargando...

El Ajo - Allium sativum - es una planta vivaz cultivada anualmente como Hortaliza. Pertenece a la misma familia - las Liliáceas (anteriormente Alliáceas) - que las cebollas, la cebollino o los puerros y forma un gran bulbo - la cabeza - que se subdivide en múltiples bulbillos. Las hojas largas y planas recuerdan a las del puerro. Se consume crudo o cocido y se caracteriza por un sabor fuerte. Reconocido por ser rico en compuestos de azufre, vitaminas y oligoelementos, es apreciado en la cocina por sus propiedades antioxidantes. Esta hortaliza se cultiva al sol en una tierra ríca, sin estiércol reciente, en montículos para facilitar el drenaje.

Consulte también nuestro artículo "El ajo: plantar, cultivar, cosechar en el huerto"

¿No has encontrado lo que buscas?

Sólo enviamos artículos de las categorías semillas y bulbos a tu país. Si añades otros artículos a tu cesta, no se podrán enviar.