VENTAS FLASH: ¡descubre nuevas variedades en oferta especial cada semana!

Col kale

16 resultados
Filtrar
Filtrar
Período de siembra
Periodo de cosecha
Ecológico
Suministrado en
Nuestra selección
Disponibilidad
Más filtros 12
Filtrar

16  resultados

Cargando...

La col kale se refiere a dos especies diferentes de Brasicáceas cultivadas por sus hojas a menudo gofradas. También conocida como Col de Borécole, Col crespa o Col forrajera, la col kale es resistente y se cosecha hoja a hoja según las necesidades. Un vegetal antiguo y olvidado, regresa con fuerza desde ultramar con la etiqueta de "Súper alimento saludable". De hecho, este repollo no siempre verde con la col kale Negro de Toscana - que aquí se usaba como planta forrajera, resulta ser un tesoro de vitaminas. Este potente antioxidante se revela en la cocina: excelente en quiches, gratinados, purés, se muestra, como único vegetal, entre las frutas en los batidos multivitamínicos.

Consulte también nuestro completo dossier "Sembrar y trasplantar coles"

¿No has encontrado lo que buscas?