Albahaca

47 resultados
Filtrar
Filtrar

47  resultados

Cargando...

La Albahaca - Especie de Ocimum - de la familia de las Lamiáceas es una planta anual herbácea cultivada en el jardín de hierbas por sus hojas. Una sola de ellas en un plato, y es un rayo de sol antes del verano. Una planta de Albahaca en el alféizar de la ventana de la cocina ya es un homenaje a la cocina mediterránea o, según la variedad, a la cocina asiática: Tailandesa, Vietnamita, etc. Todas ellas se utilizan regularmente. Frescas o secas, las hojas se incorporan como condimento en ensaladas, adobos o como ingrediente principal en el pesto. La Albahaca es conocida por facilitar la digestión y se dice que tiene propiedades hipoglucemiantes. Para saber todo sobre la albahaca, cómo sembrarla y plantarla, en el jardín o en macetas, descubre nuestro consejo: "La Albahaca: sembrar, plantar y cultivar"

¿No has encontrado lo que buscas?