Endivias

10 resultados
Filtrar
Filtrar

10  resultados

Cargando...

La Endivia - Cichorium intybus var. Latifolium - de la familia de las Asteráceas es una variedad de Escarola cultivada por sus hojas: la Escarola Witloof. Una vez arrancada y preparada, se vuelve a plantar en la oscuridad. Este proceso se llama forzado. Así es como obtiene su hermoso color blanco. Esta verdura muy cultivada en Bélgica y en el norte de Francia se conoce comúnmente como Escarola. Reconocida por su frescura y ligero amargor, es crujiente en ensaladas. Cocida, se aprecia a la bechamel, en gratinados, etc. La Endivia tiene propiedades depurativas y laxantes.

Consulte también nuestro completo dossier "Cómo cultivar Endivias"

¿No has encontrado lo que buscas?

Sólo enviamos artículos de las categorías semillas y bulbos a tu país. Si añades otros artículos a tu cesta, no se podrán enviar.