Coles de Milán

20 resultados
Filtrar
Filtrar

20  resultados

Cargando...

El Col de Milán - Brassica olearacea var. Sabauda – a veces llamado Col de Milán, Col de Milán o Col crespa de la familia de las Brasicáceas es una especie de repollo cultivado por sus hojas. Diferente del Col crespa, se trata de un repollo a diferencia del Col de Milán Gros des Vertus que despliega una corona de hojas profundamente gofradas. Esta verdura antigua, a menudo asociada con el invierno, es ciertamente muy resistente, pero se cultiva en cualquier temporada. Se aprecia crudo en juliana en ensaladas compuestas, cocido al vapor, al wok, acompañando carnes, salchichas o pescados. Bajo en calorías, es generoso en vitaminas – C y B6 especialmente – en fibras y en minerales como el calcio.

Consulte también nuestro completo dossier "Repollo: plantar, sembrar, cosechar"

¿No has encontrado lo que buscas?

Sólo enviamos artículos de las categorías semillas y bulbos a tu país. Si añades otros artículos a tu cesta, no se podrán enviar.