Venta flash: ¡Cada semana, 20% de descuento en una selección de plantas!

Berros

13 resultados
Filtrar
Filtrar
Período de siembra
Periodo de cosecha
Ecológico
Suministrado en
Nuestra selección
Disponibilidad
Más filtros 13
Filtrar

13  resultados

Cargando...

La Acedera común es una planta de huerto y condimentaria. Es sobre todo un término amplio que engloba plantas de diferentes especies que tienen en común un sabor picante ligeramente picante y se consumen por sus hojas. Existen Acederas de tierra, semiacuáticas, etc. En general en la cocina, se consumen crudas en ensaladas acompañadas de vinagreta o cocidas en sopas o cremas con un aroma rico. De hecho, antiguamente se utilizaban por sus propiedades medicinales exclusivamente. Es cierto que la Acedera común es un concentrado de caroteno, vitaminas C, A, B1 y B2, y minerales - calcio, magnesio, hierro, cobre.

Consulte también nuestro completo dossier "La acedera común: siembra, cultivo, cosecha

¿No has encontrado lo que buscas?