Coliflores

29 resultados
Filtrar
Filtrar

29  resultados

Cargando...

La Coliflor, a veces llamada Chou de ChypreBrassica oleracea var botrytis – de la familia de las Brasicáceas, es una Hortaliza de la especie de los chous y se consume por su meristemo carnoso antes de que las flores se abran. Este brote floral es generalmente blanco - Coliflor temprana de Angers - pero aparecen variedades amarillas, violetas o verdes. La Coliflor se consume cruda en los aperitivos. Crujiente, se sumerge en diferentes variedades de salsas. Cocida, se puede imaginar en los famosos gratinados con bechamel, pero las recetas florecen como fabulosos currys, buñuelos, asados, etc. ¡Y para obtener un buen aporte de vitamina C, muerde las cimas de la Coliflor con limón!

Consulte también nuestro completo dossier "Chou : plantar, sembrar, cosechar"

¿No has encontrado lo que buscas?

Sólo enviamos artículos de las categorías semillas y bulbos a tu país. Si añades otros artículos a tu cesta, no se podrán enviar.