Espárragos

11 resultados
Filtrar
Filtrar

11  resultados

Cargando...

El espárrago - Asparagus officinalis - de la familia de las asparagáceas se clasifica entre los alimentos refinados. Después de 3 años, del sistema radicular de esta planta hortícola (llamado la "garra") emergen tallos: son los turiones de espárragos, que serán recolectados con una herramienta especializada. El espárrago se cosecha durante 10 a 15 años. Su color no está relacionado con una variedad, sino más bien con la cantidad de luz recibida. Verde como el espárrago verde de Lima, ha realizado su fotosíntesis normalmente; violeta cuando la parte superior del tallo emerge de la tierra; blanca, solo la punta sobresale del suelo, ya que todo el tallo ha sido enterrado. Se consume crudo o cocido, en sopas, gratinados o en ensaladas. Esta verdura teme sobre todo el frío y la humedad.

Consulte también nuestra guía completa "El espárrago: plantación, cultivo, cosecha"

¿No has encontrado lo que buscas?

Sólo enviamos artículos de las categorías semillas y bulbos a tu país. Si añades otros artículos a tu cesta, no se podrán enviar.