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Uvas para climas secos y cálidos

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Nuestra gama de vides para climas secos y cálidos. Originarias de regiones meridionales, estas vides de maduración a menudo tardía están especialmente adaptadas a veranos largos, cálidos y secos. La 'Sultanina', una variedad sin pepitas, produce uvas blancas dulces, perfectas para el secado o el consumo fresco. El 'Pinot noir' es una variedad apreciada por sus racimos pequeños negros, es muy tardío y se adapta perfectamente a climas cálidos. El 'Muscat Petits grains', con sus granos dorados y muy aromáticos, es otra variedad tardía, ideal para suelos secos. La Italia' produce en octubre granos grandes dorados y jugosos, al igual que la 'Palmera datilera de Beirut', con racimos alargados. La vid 'Perlette' produce en octubre bayas como perlas, blancas a amarillo dorado, con un ligero aroma a moscatel, y casi sin pepitas. Se cultiva en Marruecos para la elaboración de pasas. La Uva de Palestina, por su parte, es conocida por su resistencia a la sequía y sus frutos dulces, ligeramente especiados.

Estas vides solo ofrecen una cosecha de calidad en regiones donde el verano se prolonga hasta el otoño. La poda de invierno es importante para estimular la fructificación.

Para saber más, consulte también nuestro dossier "Vid a uva: plantación, cultivo, poda"

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