

Calabaza Green Hubbard
Calabaza Green Hubbard
Cucurbita maxima Green Hubbard
Calabaza, Calabazas
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Garantizamos la calidad de nuestras plantas durante un ciclo vegetativo completo, y sustituiremos a nuestro cargo cualquier planta que no se recupere en condiciones climáticas y de plantación normales.
Los pedidos de semillas se entregan en un sobre, por correo, con un coste de 3,90 €.
Descripción
El Potiron Green Hubbard es una variedad rastrera que produce frutos alargados y puntiagudos en los extremos. Su pulpa anaranjada, gruesa y de textura fina, es de excelente calidad gustativa. Su rendimiento medio es de 5 a 6 frutos por planta (20 a 25 cm de diámetro y 30 a 35 cm de largo) con un peso que varía entre 4 y 8 kg. Siembra de marzo a junio. Cosecha de julio a noviembre.
Naranjas, verdes, rojas, amarillas, negras o incluso azules, lisas, acostilladas, verrugosas, de piel tierna, etc., las calabazas y calabacines nos ofrecen una sorprendente variabilidad de formas, colores y tamaños, ya que se hibridan con una facilidad desconcertante. Por eso existen tantas variedades. En el lenguaje común, calabaza de invierno designa todo tipo de calabazas, potimarrons, potirons, etc., de piel dura y pulpa delicadamente dulce. Por calabazas de verano o calabacines, se entienden las diferentes variedades que se cosechan aún jóvenes cuando la piel es tierna. Estas últimas se consumen con las semillas.
Todas son originarias de América y pertenecen a la gran familia de las cucurbitáceas. Fueron introducidas en Europa en el siglo XVI. Generalmente rastreras, se agarran a cualquier soporte mediante sus zarcillos. Las flores femeninas se distinguen de las masculinas por su ovario ínfero (debajo de la flor) que marca como un embrión de fruto. En muchas regiones, las flores masculinas se cosechan después de la polinización para consumirlas rellenas o en buñuelos. Las formas de consumir calabazas y calabacines son múltiples. Salteados, fritos, gratinados, en sopas o rellenos. Los calabacines florecen en la ratatouille provenzal, la caponata italiana, el cuscús magrebí o muchos platos mediterráneos emblemáticos. Los calabacines y las calabazas son bajos en calorías, pero ricos en vitaminas, especialmente provitamina A, vitamina B y sales minerales.
La cosecha: Las calabazas se cosecharán preferentemente en madurez, a menos que exista riesgo de pudrición. En ese caso, terminarán su maduración en el interior. Los calabacines se cosechan jóvenes y frescos, aún inmaduros. Todos deben manipularse con cuidado y mantenerse libres de cortes o golpes.
La conservación: Los calabacines se conservan cortados en trozos y luego congelados. Su piel frágil no se presta para la conservación en estado natural. Las calabazas de invierno de piel dura se conservan varios meses y se consumen durante todo el invierno. A diferencia de otras frutas y verduras, necesitan calor para una conservación óptima. No es necesario guardarlas en un lugar oscuro, así que puedes almacenarlas donde su silueta redondeada pueda apreciarse.
El truco del jardinero: Coloca una placa de pizarra o una teja bajo el fruto. Así no estará en contacto directo con el suelo y evitarás que se pudra por la humedad. Del mismo modo, les gustan especialmente los suelos ligeramente húmedos. Recuerda acolchar alrededor de las plantas, especialmente en pleno verano. Las calabazas y calabacines son muy propensos al oídio (enfermedad fúngica que deja una pelusa blanca en la superficie de las hojas). Evita cuidadosamente regar las hojas o flores. Asocia tus calabazas con aliáceas como el cebollino, las cebollas o las chalotas, o con fabáceas (antes leguminosas) como judías o guisantes verdes. En cambio, la combinación calabaza - pepino puede perjudicar a ambas partes.
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Cosecha
Porte
Follaje
Botánica
Cucurbita
maxima
Green Hubbard
Cucurbitaceae
Calabaza, Calabazas
Europa del Norte
Anual
Semillas de Calabazas y potimarrón: Otras variedades
Plantación y cuidados
Descripción de la siembra: la siembra de calabazas y calabacines es muy gratificante tanto por la rapidez de la germinación como por la facilidad de cultivo. Necesitan un suelo bien drenado y rico en materia orgánica. También requieren, para obtener frutos hermosos, mucho sol y mucha agua.
En cultivo temprano : en marzo y abril, siembra tus semillas en hoyos de dos o tres en cajitas o macetas con tierra rica en materia orgánica. Cubre ligeramente y luego riega para mantener siempre una ligera humedad. La germinación es bastante rápida : después de unos diez días, aclara seleccionando los retoños más robustos, luego trasplántalos a terreno abierto, previamente mullido. Cada planta requiere mucho espacio. Siempre que sea posible, sepáralas 1 m. Cava agujeros de 20 a 25 cm en todas direcciones que llenarás hasta dos tercios con compost. Coloca entonces la planta y vuelve a poner la tierra, apretando con firmeza.
En cultivo de temporada : una vez descartado todo riesgo de heladas, es decir, a finales de abril o mayo según las regiones, siembra en el lugar hoyos de dos a tres semillas a 2/3 cm de profundidad. Aprieta ligeramente, luego espera unos diez días antes de ver aparecer los primeros brotes. Cuando hayan alcanzado unos pocos cm, aclara conservando solo los retoños más robustos.
La cosecha se realiza desde julio para los calabacines recolectados inmaduros. Las calabazas se recolectan en otoño. Un método sencillo para conocer el momento oportuno de la cosecha es observar el pedúnculo. Si está bien seco y el fruto está listo para desprenderse por sí solo, es que ha llegado ese momento.
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La rusticidad es la temperatura invernal más baja que una planta puede soportar sin sufrir daños graves o incluso la muerte. Sin embargo, la rusticidad se ve afectada por la ubicación (zona protegida, como un patio), la protección (cubierta de invierno) y el tipo de suelo (la rusticidad mejora con un suelo bien drenado).

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Los periodos de siembra indicados en nuestro sitio web se aplican a los países y regiones de la zona 8 del USDA (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
En zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...), retrase 3-4 semanas cualquier siembra al aire libre, o siembre en invernadero.
En climas más cálidos (Italia, España, Grecia, etc.), adelante unas semanas la siembra al aire libre.
El periodo de recolección indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones de la zona USDA 8 (Francia, Inglaterra, Irlanda, Países Bajos).
En las zonas más frías (Escandinavia, Polonia, Austria...) es probable que la cosecha de frutas y hortalizas se retrase 3-4 semanas.
En las zonas más cálidas (Italia, España, Grecia...), es probable que la cosecha se adelante, dependiendo de las condiciones meteorológicas.
El periodo de plantación indicado en nuestro sitio web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos).
Variará en función de su lugar de residencia:
- En las zonas mediterráneas (Marsella, Madrid, Milán, etc.), el otoño y el invierno son los mejores periodos de plantación.
- En las zonas continentales (Estrasburgo, Múnich, Viena, etc.), retrase la plantación de 2 a 3 semanas en primavera y adelántela de 2 a 4 semanas en otoño.
- En las regiones montañosas (Alpes, Pirineos, Cárpatos, etc.), es mejor plantar a finales de primavera (mayo-junio) o a finales de verano (agosto-septiembre).
En climas templados, la poda de los arbustos de floración primaveral: forsitia, spireas, etc. debe realizarse justo después de la floración.
La poda de los arbustos de floración estival: árbol de Júpiter, perovskia, etc. puede realizarse en invierno o en primavera.
En las regiones frías y con plantas sensibles a las heladas, evite podar demasiado pronto, cuando aún pueden producirse heladas severas.
El periodo de floración indicado en nuestra página web se aplica a los países y regiones situados en la zona USDA 8 (Francia, Reino Unido, Irlanda, Países Bajos, etc.).
Variará en función de su lugar de residencia:
- En las zonas 9 a 10 (Italia, España, Grecia, etc.), la floración se producirá entre 2 y 4 semanas antes.
- En las zonas 6 a 7 (Alemania, Polonia, Eslovenia y regiones montañosas bajas), la floración se retrasará de 2 a 3 semanas.
- En la zona 5 (Europa Central, Escandinavia), la floración se retrasará de 3 a 5 semanas.