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Sandía Pata Negra F1

Citrullus lanatus Pata Negra F1
Sandía, Sandías, Chicayote

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Valor seguro
La sandía Pata Negra F1 es una variedad híbrida que produce grandes frutos redondos, lisos y de color verde oscuro, de 4 a 6 kg. Su pulpa roja brillante es firme, jugosa, crujiente y dulce. La planta es productiva y tiene una buena resistencia a la fusariosis. Requiere una ubicación soleada, cálida y un riego regular para dar sus mejores frutos. La Plantación de las Mini macetas se realiza de abril a junio, después de todo riesgo de heladas para una cosecha a partir de julio hasta septiembre.
Dificultad de cultivo
Aficionado
Altura en la madurez
30 cm
Anchura en la madurez
1 m
Exposición
Sol
Humedad del suelo
suelo fresco
Mejor periodo de plantación Mayo hasta Junio
Periodo de plantación razonable Abril hasta Junio
E
F
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A
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Periodo de floración Junio hasta Agosto
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Periodo de cosecha Julio hasta Septiembre
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Descripción

El Melón Pata Negra F1 es una variedad híbrida que produce frutos grandes, redondos, lisos y de color verde oscuro, de 4 a 6 kg. Su pulpa roja brillante es firme, jugosa, crujiente y dulce. La planta es productiva y tiene una buena resistencia a la fusariosis. Requiere una ubicación soleada, cálida y un riego regular para dar sus mejores frutos. La plantación de mini macetas se realiza de abril a junio, después de todo riesgo de heladas para una cosecha desde julio hasta septiembre.

El Melón es una planta hortícola anual con tallos rastreros. Se cultiva por sus frutos cilíndricos, de pulpa dulce y fundente que se consume cruda como el melón. Es una fruta muy refrescante muy apreciada en regiones cálidas. También se hacen muy buenas mermeladas y sorbetes con los melones. Los melones tienen propiedades antiescorbúticas, depurativas y refrescantes, y contienen vitaminas (A, B, C) y sales minerales (calcio, magnesio, hierro).

El melón requiere una tierra bien abonada, una exposición cálida y soleada, así como riegos regulares.

Cosecha : los melones se cosechan en su madurez : pierden su color brillante y suenan al golpearlos.

Conservación : se conserva algunos días en el refrigerador.

El consejo del jardinero : Realice azadas y escardas regulares, se aconseja el acolchado.

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Cosecha

Periodo de cosecha Julio hasta Septiembre
Tipo de hortaliza Fruto hortaliza
Hortaliza de color verde
Tamaño de la hortaliza Grande
Interés Sabor, Productivo, Resistente a enfermedades
Sabor dulce
Utilización fresco

Porte

Altura en la madurez 30 cm
Anchura en la madurez 1 m
Crecimiento normal

Follaje

Persistencia del follaje Anual
Color del follaje verde medio
Número de producto44461

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Plantación y cuidados

Plantación : 

En primer lugar, haga crecer las mini-mottes trasplantándolas en cajitas o macetas de 8 a 13 cm de diámetro, llenas de tierra. Coloque las plantas en un lugar cálido y luminoso. Riegue regularmente.

La plantación en terreno abierto se realiza cuando el riesgo de heladas ha pasado y la tierra está suficientemente caliente. Separe las plantas 1 m en todas direcciones. Cave un agujero, coloque su planta con el punto de injerto al nivel del suelo, sin enterrarlo, y cubra con tierra fina. Compacte bien y riegue para mantener la tierra húmeda.

El cultivo de la sandía requiere un riego regular (aproximadamente 2 veces por semana en verano, según el clima). Atención, riegue solo la base y no las hojas para evitar la aparición del mildiu y del oídio. Deshierbe y escarda regularmente.

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19,50 €

Cultivo

Mejor periodo de plantación Mayo hasta Junio
Periodo de plantación razonable Abril hasta Junio

Cuidado

Humedad del suelo Húmedo
Resistencia a las enfermedades Buena

¿En qué lugar?

Tipo de utilización Huerto
Dificultad de cultivo Aficionado
Suelo ligero, rico
Exposición Sol
pH del suelo Todos
Tipo de suelo arcillo limonoso (rico y ligero), 130

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